29.04.2019

Защитникам Ленинграда посвящается - 75-е готовщины снятия Блокады

В честь 75-я снятия Блокады Ленинграда посвящен визит делегации Фонда "Наши новые времена" в Санкт-Петербург с торжественным возложением венков с живыми цветами на Пискаревском мемориале к монументу "Матери - Родины" 29 апреля.

Торжественное возложение венков с надписью от имени Почетного консула РФ в Баден-Вюртемберге г-на др.проф. Клауса Мангольда (Herr Honorarkonsul der Russischen Föderation für Baden-Württemberg Dr. Prof. Klaus Mangold) и Фонда "Наши новые времена", Вернера Фрик (Werner Frick - Ehrenrittmeister der Stadtgarde zu Pferd Stuttgart 1652 e.V.) и Петера Зигера (Peter Sieger, Offizier der Stadtgarde zu Pferd Stuttgart 1652 e.V.) из Штутгарта (Баден-Вюртемберг) в честь 75-я снятия Блокады Ленинграда.

Мепроприятие было организовано 29 апреля 2019г. при поддержке Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по социальной политике и Дирекции Государственного учреждения "Пискаревского мемориального кладбища". Сопровождал нашу делегацию Почетный караул Губернатора Санкт-Петербурга, а также представители Комитета внешних связей Правительства Санкт-Петербурга.

Вместа с нами на торжественном возложении венков из живых цветов присудствовали представители ветернских обществ и блокадников Ленинграда - Санкт-Петербурга, и благотворительных организаций Санкт-Петербурга. Вместе с ними присутствовали руководители нашего партнера - Благотворительного фонда "НИКА" в Санкт-Петербурге.

Фоторепортаж с мероприятия: